2011년 단원 입단

by ♧김미애 posted May 23, 2011
?

ESC닫기

||0||0                                           정의의거울 새단원은 다음과 같습니다.
                                           오수현 베로니카, 옥동규 사무엘, 이수진 요셉피나, 최달님 부단장님
                                           사무엘은 독서와 6월에는 해설도 하기로 해어요.
                                           토요일 4시에 모여서 연습해어요.
                                           요셉피나도 독서 하다가 뜸했는데 레지오 하면서 1달에 1번하기로 해어요.
                                           어제는 키즈라이드타기를 넘 좋아하면서 교류가 되었답니다.
                                           아쉽게도 사진찍기를 싫어하는 수진이 사진이 없네요^^